Offene Probe von Jugendkapelle und Blasorchester

Einladung zur offenen Probe von Jugendkapelle und Blasorchester  für Jungmusiker und Eltern

Was macht man eigentlich im großen Orchester ? Wer spielt da mit und an welchem Instrument ? Wer ist der Dirigent Peter Riese eigentlich, und wie ist der wohl so ?

Wir möchten hierauf mit einer offenen Probe an diesem Freitag, den 12. Mai um 19:30 Uhr Antworten geben: Alle Jungmusiker des Vereins von den Blockflötenkindern bis zu den Jugendlichen in der Jugendkapelle sind eingeladen, an diesem Abend für eine Stunde eine Probe des großen Orchesters mit zu erleben. Die Eltern sind selbstverständlich mit eingeladen. Die Mitglieder der Jugendkapelle dürfen sich hierbei unter die Musiker des großen Orchesters mischen und gemeinsam mit ihnen Musik machen. Ab 20:30 Uhr gibt es dann für alle etwas zu Trinken und Knabbern.

Musikverein Ortenberg